المقادير
4 كيلات لوز مرحي جيدا
2 كيلات سكر ناعم
نكهة الفستق و الفراولة
ملون غدائي أحمر و أخضر
3 بياض البيض
للتزيين
كرز مجفف أحمر و أخضر
كمشة جوز الهند
الشاربات
3 كيلات عسل
كيلة من ماء الورد
الطريقة
في و عاء ضعي اللوز و السكر و ملون غدائي مبلل في النكهة المناسبة ثم بللي بياض البيض المخفوق كالثلج حتى تحصلي على عجينة متماسكةإتركيها ترتاح على طاولة مرشوشة بالفرينة إبسطي العجينة بسمك 4 سم. قطعي الحلوة بالمول المناسب كما في الصورة أضيفي أنصاف الكرز الممرر في جور الهند على سطح كل حبة ضعي الحلوى في صينية مرشوشة بالفرينة و أدخليها للفرن مدة 20 دقيقة بعد الطهي إغطسيها في الشرباتز
شهية طيبة