3 / 5
المقادير:
ورقة البسطيلة (4 او5 ورقات)
طون
شعرية صينية
بصل
فلفل احمر
حامض مرقد
معدنوس
زيت زيتون
ملح
ابزار
هريسة
جبن احمر محكوك
موزاريلا (اختياري)
الطريقة:
نقطع البصل رقيق و نضعه على النار مع الزبت الملح و الابزار و نحرك حتى يذبل ثو نضيف قطع الفلفل
نضيف الشعرية الصينية (بعد ما رطبناها فب الماء الساخن و قطعناها) ثم الطون مصفى من الزيت و المعدنوس و قطع الحامض و الهريسة و نحرك الكل
ندهن الورقة بالزبدة و نضعها في المول ثم نرش الجبن و نوزع فوقه الحشو
ونرش الموزاريلا و الجبن مرة اخرى ثم ندخلها الفرن
ألف صحة
Posted in: حلويات مملحة