مقادير و طريقة تحضير حلويات مغربية : حلوة السبولة الرائعة
مقادير حلويات مغربية : حلوة السبولة الرائعة
مقادير العجين و طريقة العجن
كيلو ديال الفورص
كاس ديال الزبدة مدوبة ديال لعبار
كاس ديال زيت
كاس ديال الزبدة مدوبة ديال لعبار
كاس ديال زيت
كاس ديال ماء زهر
شوية مسكة حرة
شوية ديال الملح
4 معالق سنيدة
4 معالق سنيدة
وكنجمعوها بالما دافي وندلكوها مزيان ونخليوها ترتاح عاد نستعملوها
مقادير عجينة اللوز وطريقة تحضيرها
كيلو ديال اللوز البلدي مصلوق ومقشر و منشف مزيان
ونطحنوه زوج ديال المرات مع السنيدة حسب الذوق
ونطحنوه زوج ديال المرات مع السنيدة حسب الذوق
ونزيدو عليه كاس ديال الزبدة مذوبة
قليل من المسكة حرة مطحونة
قليل من المسكة حرة مطحونة
قطرات من الروح ديال الزهر أول 2معالق كبار ماء زهر عادي ونعجنو الخليط مزيان وفالأخير كنضيفو ملون ونعجنو مزيان
طريقة تشكيل حلويات مغربية : حلوة السبولة الرائعة
ونعملو كويرات صغار من عجينة اللوز
وناخدو قطعة من العجين ونبسطوها بحيث تكون رقيقة بزاف ونقطعو دائرة على حسب كويرة اللوز
ونعملو كويرات صغار من عجينة اللوز
وناخدو قطعة من العجين ونبسطوها بحيث تكون رقيقة بزاف ونقطعو دائرة على حسب كويرة اللوز
ونلفو على هاد الشكل
ثم نعملوها على شكل سيكار
نبسطوها بالأصبع ونقادو الجناب
ونعملو نقوش بالمنقاش
وندخلوها للفرن منخليوهاش تحمر ونزينوها بالناباج