- المكونات:
- 2 كوب دقيق.
- 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/2 كوب زبدة ملينة .
- 3 بيض.
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا.
- 3/4 كوب حليب .
- للتزيين:
- حليب مكثف محلى نستله.
- جوز الهند مبشور- حسب الحاجة.
- طريقة التحضير:
- اخلطي الدقيق، البايكنغ باودر والملح في وعاء متوسط.
- امزجي جيداً الزبدة والسكر في وعاء ثانٍ ثم أضيفي البيض والفانيليا.
- إجمعي الخليطين في وعاء واحد، أضيفي الحليب وحركي جيداً حتى تتماسك المكونات.
- اتركي العجينة لترتاح لبعض من الوقت ثم أسكبيها في قالب كيك وأدخليها إلى الفرن.
- إخبزي الكيكة لمدّة 25 دقيقة ثمّ ادهنيها بالحليب المكثّف المحلّى وزيّنيها بجوز الهند المبشور.