- المكونات:
- 75 جرام سكر
- 150 جرام دقيق
- 100جرام زبدة
- صفار بيض
- 2 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
- 1 فانليليا
- طريقة التحضير:
- إخلطي السكر مع الدقيق.
- أضيفي الزبدة في درجة حرارة الغرفة ومقطعة إلى قطع.
- تعجن الزبدة على الدقيق جيداً ثم يضاف صفار البيض والفانيليا, يجب أن يكون العجين سلس.
- يقسم العجين إلى نصفين.
- يوضع على قسم منهم الكاكاو ويخلط جيداً.
- يوضع على قسم منهم الكاكاو ويخلط جيداً.
- إخلطي القسمين معاً قليلاً.
- يلف في غلاف بلاسيتك وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
- يسخن الفرن إلى 150درجة مئوية.
- يقطع البسكويت إلى شرائح 5 مم.
- ثم يطهى لمدة 10 دقائق.