طريقة عمل البسكويت الرخامي أو الماربل بسكويت


- المكونات:

- 75 جرام  سكر
- 150 جرام دقيق
- 100جرام زبدة
- صفار بيض
- 2 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
- 1 فانليليا

-  طريقة التحضير:

- إخلطي السكر مع الدقيق.

- أضيفي الزبدة في درجة حرارة الغرفة ومقطعة إلى قطع. 

- تعجن الزبدة على الدقيق جيداً ثم يضاف صفار البيض والفانيليا, يجب أن يكون العجين سلس.

-  يقسم العجين إلى نصفين.

- يوضع على قسم منهم الكاكاو ويخلط جيداً.

- إخلطي القسمين معاً قليلاً.

- يلف في غلاف بلاسيتك وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.

- يسخن الفرن إلى 150درجة مئوية.

- يقطع البسكويت إلى شرائح 5 مم.

- ثم يطهى لمدة 10 دقائق.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

تعريب وتطوير: www.tempblogge.blogspot.com
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes custom blogger templates