براونيز بالأيسكريم












العجينة
2/4 1كوبدقيق
2ملعقة صغيرةبيكربونات الصودا
1/2ملعقة صغيرةملح
1ملعقة صغيرةقرفة
1ملعقة صغيرةهيل ناعم
1ملعقة صغيرةزنجبيل ناعم
1/2ملعقة صغيرةقرنفل ناعم
1/2كوبزبدة لينة
1/2كوبسمن نباتي
1كوبسكر بني فاتح
1حبة كبيرةبيض
1ملعقة صغيرةفانيليا سائلة
1/2كوبعسل أسود
للتزيين
1/2كوبسكر خشن

طريقة التحضير
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180 مْ. ثبتي الرف الأوسط.

2. احضري صواني قصيرة الحافة. ادهنيها بالسمن او بطني بورق البارشمنت.

3. في طبق عميق او على قطعة من ورق الزبدة، انخلي الدقيق، الصودا، الملح، القرفة، الهيل، الزنجبيل، والقرنفل. دعيه جانبا.

4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، والسكر، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي 3-4 دقيقة الى ان يصبح الخليط كريمي.

5. اضيفي البيضة ، الفانيليا والعسل، اخفقي الى ان تختفي البيضة والعسل.

6. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة متماسكة بعض الشيء.

7. ضعي السكر في طبق واسع.

8. خذي حوالي ملعقة صغيرة من العجينة، اعمليها كرة ، غطسي طرفها بالسكر، ضعيها متباعدة على الصينية

9. اخبزي البسكويت 10 – 12 دقيقة. اخرجي البسكويت من الفرن. ارفعيه من الصواني بواسطة سكين عريضة وضعي على شبك معدني ليبرد تماما.


الموضوع الأصلي - www.manalonline.com بسكويت الزنجبيل - منال العالم 

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

تعريب وتطوير: www.tempblogge.blogspot.com
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes custom blogger templates