مقادير و طريقة تحضير حلوة لاكريم فردية سهلة و راااائعة بالصور
مقادير حلوة لاكريم فردية سهلة و راااائعة بالصور
مقادير الجينواز
6 بيضات
120 غ سكر
120 غ دقيق
30 غ كاكاو
فاني
مقادير الحشوة
120 غ شانتيي غبرة
240 مل حليب بارد
فاني
100 غ شكلاط اسود
مقادير طبقة الشكلاط
150 غ شكلاط أسود
150 مل كريم فريش سائلة
30 غ زبدة
مقادير سيرو القهوة
كاس كبير ماء
كاس كبير سكر
ملعقة كبيرة نسكافيه
6 بيضات
120 غ سكر
120 غ دقيق
30 غ كاكاو
فاني
مقادير الحشوة
120 غ شانتيي غبرة
240 مل حليب بارد
فاني
100 غ شكلاط اسود
مقادير طبقة الشكلاط
150 غ شكلاط أسود
150 مل كريم فريش سائلة
30 غ زبدة
مقادير سيرو القهوة
كاس كبير ماء
كاس كبير سكر
ملعقة كبيرة نسكافيه
طريقة تحضير حلوة لاكريم فردية سهلة و راااائعة بالصور
نطربو البيض و السكر 10 دقايق ونضيفو عليهم الدقيق و الكاكاو من بعد مانغربلوهم و نخلطو شوية بالشوية
نصبو الخليط في صينية الجنواز من بعد منفرشو ليهل الورق وندخلوها الفرن مسخن من قبل على حرارة 175
مدة 12 دقيقة
مدة 12 دقيقة
ندوبو 100 غ شكلاط و نطلعو الشانتيي مع الحليب و نضيفو عليه الشكلاط دافئ شوية بالشوية و نكملو بالتطريب ثم ندخلوها الثلاجة
نطيبولاكريم فريش ونضيفو ليه الشكلاط مقطع صغير ونحركو حتى يدوب الشكلاط ثم نزيدوالزبدة
ثم نحضرو السيرو بحيث نطيبو الماء و السكر مدة 10 دقايق ثم نزيدو ملعقة قهوة و نخليوه يغلي شي 4 دقايق و حنا كانحركو باش مايفيضش
نقسمو الجنواز الى ثلاثة ونسقيوها بالسيرو نعملو كريمة الشانتيي بالشكلاط و نديرو الطبقة الثانية ديال الجنواز و نكررو العملية في طبقة الثالثة نسرحو خليط الشكلاط مع لاكريم فريش و نخاليوه يبرد شوية ونزينوه بخطوط كما توضح الصورة
و نقطعوها الى قطع فردية و نزينو من الفوق باش بغينا
و نقطعوها الى قطع فردية و نزينو من الفوق باش بغينا
وهاهي بألف صحة