طورطة باردة طبقات بفلان و البسكوي بالصور

طورطة باردة طبقات بفلان و البسكوي بالصور
طورطة باردة طبقات بفلان و البسكوي بالصور
المكونات :
حليب
فلان
بسكوي
قهوة (nescafe)
الزبدة
كاوبيل
مايزينة
الفاني ( اختياري )
المقادير و الطريقة :
بالنسبة لنصف لتر حليب كندير :
3 معالق كبار سكر و 2 معالق كبار مايزينة و 1 فلان انا هنا درت ديال الفريز و فاني
ثم كنخلطت كلشي بالحليب و نديرو يغلي بحال يلا كنوجدو الفلان بلا ما يعقاد 
ثم كنفزك البسكوي ف نسكافي مدوبة و نستفو فمول مستطيل ( انا درت 2 طبقات من البسكوي )
هنا ملي وجد درتو فوق البسكوي و دخلتو للفريكو يبرد و يشد راسو 
ندوزو لتوجاد الكريمة غادي نحتاجو :
-كاس الماء
2 معالق سكر
2 معالق مايزينة
2 معالق كاوبيل
2 معالق نسكافي
2 معالق زبدة
كندير الما بالكاصرولة ثم كنضيف مايزينة و ونخلط مزيان حتى تتطلق ثم كنضيف نسكافي و الكاوبيل عاد الزبدة 
ثم كنديرها فوق البوطة حتى تعقاد
ثم كنضيف الكريمة فوق الفلان البارد 
و هنا ملي بردات مزيان 
و هنا عاودت درت طبقة اخرة من البسكوي مفزك فالقهوة 

زوقتها فقط بشوية ديال الكوك و الفريز غير قبلو عليا 


و هكدا كتجي من الداخل 

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

تعريب وتطوير: www.tempblogge.blogspot.com
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes custom blogger templates