طورطة باردة طبقات بفلان و البسكوي بالصور
المكونات :
حليب
فلان
بسكوي
قهوة (nescafe)
الزبدة
كاوبيل
مايزينة
الفاني ( اختياري )
بالنسبة لنصف لتر حليب كندير :
3 معالق كبار سكر و 2 معالق كبار مايزينة و 1 فلان انا هنا درت ديال الفريز و فاني
ثم كنخلطت كلشي بالحليب و نديرو يغلي بحال يلا كنوجدو الفلان بلا ما يعقاد
ثم كنفزك البسكوي ف نسكافي مدوبة و نستفو فمول مستطيل ( انا درت 2 طبقات من البسكوي )
هنا ملي وجد درتو فوق البسكوي و دخلتو للفريكو يبرد و يشد راسو
ندوزو لتوجاد الكريمة غادي نحتاجو :
-كاس الماء
2 معالق سكر
2 معالق مايزينة
2 معالق كاوبيل
2 معالق نسكافي
2 معالق زبدة
كندير الما بالكاصرولة ثم كنضيف مايزينة و ونخلط مزيان حتى تتطلق ثم كنضيف نسكافي و الكاوبيل عاد الزبدة
ثم كنديرها فوق البوطة حتى تعقاد
ثم كنضيف الكريمة فوق الفلان البارد
و هنا ملي بردات مزيان
و هنا عاودت درت طبقة اخرة من البسكوي مفزك فالقهوة
زوقتها فقط بشوية ديال الكوك و الفريز غير قبلو عليا
و هكدا كتجي من الداخل