حلويات , هل أنت من عشاق بسكوت الزبيب ؟ إليك طريقة عمل بسكويت الزبيب بكل سهولة.
مقادير بسكويت الزبيب
- كوب ونصف دقيق
- رشة ملح
- ملعقة صغيرة قرفة
- نصف كوب سكر بودرة
- نصف كوب سمن
- 2 بيض
- فانيليا
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 2 ملعقة كبيرة لبن
- نصف كوب زبيب
طريقة عمل بسكويت الزبيب
- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح و القرفة.
- تخفق الزبدة و يضاف السكر ثم اللبن ثم البيض والفانيليا ثم الدقيق والزبيب.
- يملا القمع بالعجين و يتم إسقاطه فوق صاج مدهون جيدا مع مراعاة ترك مسافات.
- تخبز في فرن هادئ فترة من 10 إلى 15 دقيقة.