5 / 5
المقادير:
عجين المعجنات المالحة الوصفة هنا
السبانخ
جبن طري
جبن احمر محكوك
هريسة
ملح
قطعة زبدة
الطريقة:
نقطع السبانخ و نضعه على النار مع الزبدة و الملح حسب الذوق و نحرك حتى يذبل
نزيله من على النار و نضيف الهريسة و الجبن الطري و الجبن الاحمر و نمزج
نشكل كويرة من العجين و اخرى اصغر من الحشو
نضع كويرة الحشو داخل العجين و نجمع جيدا ثم نبسطه قليلا
بسكين حاد نقطع (الصورة)
ثم نقلب القطع ندهن بالبيض و ندخلهم الفرن
ألف صحة
Posted in: حلويات مملحة