ميني تارت الوردة

ميني تارت الوردة
ميني تارت الوردة
تحتار الكثير من النساء في التنويع بين الحلوى التي تقدمها وذلك بسبب اختلاف الأذواق وصعوبة عمل الكثير من الحلوى بالمنزل ولكن يمكن عمل أشهى ميني تارت على شكل وردة مميزة وذلك بطريق سهلة ورائعة وطعم جميل.
مقادير ميني تارت الوردة
كوب دقيق
إصبع زبده طري
4 جبن كيري
مقادير الحشو:
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة زبدة الفول السوداني
ربع العلبة حليب نستله المكثف
شيكولاته نوتيلا أو حسب الرغبة
يفرك الزبد مع الدقيق, يضاف الجبن إلى الدقيق والزبد ويفرك معهم جيدا, تفرد العجينة وتقطع بالقطاعات المخصصة للعجين, توضع العجين في قوالب الكب كيك, تدخل الفرن لدقائق حتى تنضج.
للحشو : تذاب الزبدة ثم زبدة الفول السوداني وبعد ذلك يضاف الحليب المكثف, تملئ الوردات بالحشو وتزين بالشيكولاتة.
بإمكانك اضافة الحشوه التي تناسبك بالإضافة الى قطع الفواكه حسب الرغبة.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

تعريب وتطوير: www.tempblogge.blogspot.com
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes custom blogger templates