كيلو ونص لوز
زوج حكاك نستلي
حك نستلي خاوي نعمروه بناباج
كيلو ورقة
زيت
بيضة باش نجمعو الصريرات
للتزيين
زوج حكاك نستلي
حك نستلي خاوي نعمروه بناباج
كيلو ورقة
زيت
بيضة باش نجمعو الصريرات
للتزيين
لوز مهرمش
عسل لسقي المحنشة
طريقة تحضير محنشة الصريرات شكل جديد وراقي
ناخدو اللوز نسلقوه و نقشروه ونشفوه مزيان و نقليوه فزيت باردة وعافية مهيلة و حيدوه قبل ما يولي اللون غالق حيت كيزيد يغلق ليه اللون ملي كيتحيد من الزيت ونطحنوه ونخليوه جانبا
نخلطو نسلي مع الناباج ونوضعوهم فوق النار مع التحريك غير يتقال الخليط ونزلوه من فوق النار ونكبوه على اللوز ونخلطوهم مزيان
ندهنو يدينا بالزيت ونعملو كويرات من الخليط
نخلطو نسلي مع الناباج ونوضعوهم فوق النار مع التحريك غير يتقال الخليط ونزلوه من فوق النار ونكبوه على اللوز ونخلطوهم مزيان
ندهنو يدينا بالزيت ونعملو كويرات من الخليط
من بعد ناخدو صينية المحنشة كتفرشو ليها ورق السلفرزي ضروري فطاوة و كنفرشو ورقة البسطيلة التحت وفالجناب نفرشو الورقة مقطعة رقيقة كيفما كتبان في الصورة و عاد تنقسمو الورقة على اربعة و كنعملو كويرة اللوز في الوسط نغطسو يدينا فالبيض و نلويو صريرة و نبقاو نحطو وحدة قرب الاخرى حتى نكملو منساوش ديما كندهنو الورقة بالزيت ماشي الزبدة باش تجينا مقرمشة
و فالاخير كنغطيوها ب ورق السلفرزي حتى تطيب من التحت عاد نعريوها ونحمروها من الفوق ملي نخرجوها فالورق اللي فرشنا غيساعدنا ندفعوها للطبسيل بلا ميفسد الديكور و كنسقيوها بالعسل و ندردرو عليها اللوز
وبألف صحة