كوكيز الزنجبيل


كوكيز الزنجبيل
كوكيز الزنجبيل
الزنجبيل من نباتات المناطق الحارة. تستعمل جذوره النامية تحت التربة، والتي تحتوي على زيت طيار، لها رائحة نفاذة وطعم لاذع ولونها إما سنجابي أو أبيض مصفر وله الكثير من الفوائد الغذائية ويمكن عمل أشهى أنواع الكوكيز بالزنجبيل.
مقادير كوكيز الزنجبيل
2 وربع كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة قرفة مطحونة
نصف ملعقة زنجبيل صغيرة
كوب سكر بني
ربع كوب زيت نباتي
ثلث كوب عسل
3 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
سكر مطحون لتغميس الكوكيز
تخلط جميع المكونات الجافة معا, ويخفق الزيت والسكر والعسل معا لمدة 5 دقائق وبعد ذلك يضاف إليهم البيض والفانيليا, تضاف المكونات الجافة إلى خليط الزيت والسكر ويتم تقطيع العجين كرات متوسطة الحجم وتشكيلها وتغمس بالسكر الأبيض وترص في الصينية على مسافات بعيدة, تخبز لمدة 12 دقيقة في فرن درجة حرارته 180 درجة.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

تعريب وتطوير: www.tempblogge.blogspot.com
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes custom blogger templates