البريوش مورق


 

  العجين المورق + كفتة مشحرة مع شوية زيت وبصل وقزبرة و فلفل أسود و زنجبيل وملح + شوية زيتون أخضر مقطع + جبن مفروم + صلصة الطماطم

الطريقة : بعد ماتبرد الكفتة نخلط كل المكونات ونحتفض بالحشوة على جنب



طريقة الشكل الأول : نفرد العجين رقيق ثم نحدد مكان وضع الحشوة بواسطة الإطار المستعمل كما في الصورة

نضع الحشوة في وسط المربع ونغطي بالعجين المتبقي

نضغط على الجوانب ثم نقطع بالإطار للحصول على مربعات ونزين الجوانب بواسطة شوكة ونضغط على تغلق جيدا 
 

 البريوش مورق  
 
الشكل الثاني : نفرد العجين رقيق على شكل مستطليل
نضع الحشوة في الجانب وندهن الجانب الآخر بالقليل من الماء ونلف العجين كما في اصورة
نغلق الجوانبب الضغط عليها بواسطة شوكة 



 بواسطة سكين أحدد الأحجام المفضلة عندي دون الوصول إلى آخر العجين يعني مانفرق كل قطعة على الأخرى

هاد العملية تساعد وقت التقديم لتبقى الأشكال جميلة وماتنكسر خصوصا أن العجين المورق يكون هش جدا

نزين بعمل خطوط مائلة داخل كل قطعةبواسطة سكين كما في الصورة وأحاول عدم قطع العجين
ندهن بالبيض ونرش المربعات بحبات السمسم وإلى فرن ساخن مسبقا على 200 درجة وأول مايسخن ننقص الحرارة ل 180 قبل ما ندخل الفطاير




Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

تعريب وتطوير: www.tempblogge.blogspot.com
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes custom blogger templates