"تشيز كيك" الجوز بالشوكولاتة









المقادير للعجينة:
- 1 باكيت «باف باستري» المربعات

المقادير الحشو:
- 100 غرام جبن كريمي ليّن
- 3 ملاعق كبيرة جوز مجروش
- ربع كوب سكر
- ملعقتان كبيرتان شوكولاتة تشيبس
- 1 حبة صفار بيض
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

خليط التلميع:
- 1 حبة كبيرة بيض
- ملعقتان كبيرتان حليب
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

طريقة التحضير :
1- أخرجي باكيت «البف باستري» من الثلاجة. دعيها لدقائق عدّة لتتخلّص من الثلج، ثم أبعدي المربعات عن بعضها قبل أن تصبح ليّنة تماماً وتلتصق ببعضها، فيصعب عليك تشكيلها.
2- سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية، وأحضري قوالب أكواب الكيك (كب كيك) الصغيرة. ادهني بالسمن النباتي، واتركيها جانباً.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

تعريب وتطوير: www.tempblogge.blogspot.com
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes custom blogger templates